Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsebrot und Apfelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsebrot und Apfelsalat
Kategorien: Apfel, Imbiss, Käse, P1, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      1   Scheib. Vollkornbrot
      1           Schmelzkäse-Ecke
      1           Apfel
                  etwas Petersilie, 
                  -- Schnittlauch oder 
      1     Essl. Kürbiskerne
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Das Brot mit dem Schmelzkäse bestreichen. Den Apfel klein schneiden
oder grob raspeln. Kräuter und Kürbiskerne fein hacken, mit dem Apfel
mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat
auf das Brot geben.
 Für unterwegs: Das Käsebrot mit gehackten Kräutern und Kürbiskernen
belegen und zusammenklappen. Den Apfel dazu essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum