Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsebrot und Apfelsalat

1 Portion

Zutaten

  • 1 Scheib. Vollkornbrot
  • 1 Schmelzkäse-Ecke
  • 1 Apfel
  • etwas Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum
  • 1 EL Kürbiskerne
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft

Das Brot mit dem Schmelzkäse bestreichen. Den Apfel klein schneiden oder grob raspeln. Kräuter und Kürbiskerne fein hacken, mit dem Apfel mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat auf das Brot geben.

Für unterwegs: Das Käsebrot mit gehackten Kräutern und Kürbiskernen belegen und zusammenklappen. Den Apfel dazu essen.

Stichworte: Apfel, Imbiss, Käse, P1, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum