Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Eiersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Eiersalat
Kategorien: Avocado, Ei, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2   Scheib. Toastbrot
      6     Essl. Öl (z. B. Livio)
      1           große, reife Avocado
      2           Tomaten
      1    klein. Kopf römischer Salat
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Essig
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1 Kästchen  Kresse
      4           hart gekochte Eier
 
===============================Que====================================
 
Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. 3 EL Öl erhitzen,
Brotwürfel darin goldbraun braten. Avocado halbieren und Kern
entfernen. Avocado schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomaten
vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte
Stücke zupfen. Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Restliches Öl
mit Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Kresse in die Marinade geben. Salat auf Teller verteilen. Eier in
Scheiben schneiden und mit Avocadospalten, Brotwürfeln und Tomaten auf
dem Salat anrichten. Marinade darüber verteilen.
:               :    410 kcal
:               :   1720 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum