Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsebällchen

Zutaten

  • 1 Ei
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • Paprikapulver
  • Muskatnuss
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Öl zum Fritieren

Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen gleichzeitig fritieren.

Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen Topf in viel Öl ausbacken.

Als Dinner for Two Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und grünem Salat Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

Stichworte: Beilage, Dinner, Käse, News, P2
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum