Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Kategorien: Brot, Eintopf, Käse, Sbrinz, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Altbackenes Brot;Schwarzbrot
    450    Gramm  Sbrinz; gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuss
      1      Ltr. Heiße Bouillon
      2     Essl. Butter; (1)
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter; (2)
 
==========================Aufgeschn===================================
                  - Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit wenig Salz,
Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit heißer Bouillon
übergießen. mit Butterflocken belegen und zugedeckt im Ofen bei 225 °C
etwa 30 bis 40 Minuten backen.
 Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und über
die Suppe verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum