Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Altbackenes Brot;Schwarzbrot
    450 g  Sbrinz; gerieben
           Salz
           Pfeffer
           Muskatnuss
      1 l  Heiße Bouillon
      2 tb Butter; (1)
      1    Zwiebel
      2 tb Butter; (2)
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           - Rene Gagnaux
 
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit
wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit
heißer Bouillon übergießen. mit Butterflocken belegen
und zugedeckt im Ofen bei 225 °C etwa 30 bis 40 Minuten backen.
 Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und
über die Suppe verteilen.
:Stichworte     : Brot, Eintopf, Käse, Sbrinz, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum