Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Altbackenes Brot;Schwarzbrot
  • 450 g Sbrinz; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 l Heiße Bouillon
  • 2 EL Butter; (1)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter; (2)

Aufgeschnappt von

  • - Rene Gagnaux

Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit heißer Bouillon übergießen. mit Butterflocken belegen und zugedeckt im Ofen bei 225 °C etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und über die Suppe verteilen.

Stichworte: Brot, Eintopf, Käse, Sbrinz, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum