Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Dip mit Eiern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Dip mit Eiern
Kategorien: Avocado, Dip, Marinade, Sauce, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=========================für vier ====================================
      2           Eier
      1           Avocado
     50    Gramm  Blauschimmelkäse(z.B. 
                  -- Roquefort, Gorgonzola)
      1           Knoblauchzehe
    1/2           Zitrone
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen oder mit
einer Gabel fein zerdrücken. mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft
und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum