Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Dip mit Eiern

für vier Portionen

  • 2 Eier
  • 1 Avocado
  • 50 g Blauschimmelkäse(z.B. Roquefort, Gorgonzola)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.

Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen oder mit einer Gabel fein zerdrücken. mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei verrühren.

Stichworte: Avocado, Dip, Marinade, Sauce, ZER
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum