Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Dip
Kategorien: Aufbau, Avocado, Sauce
     Menge: 4 Servings
 
      1           Gut gereifte Avocado
    1/2           Zitrone; Saft
      2           Schalotten; fein gehackt
    150    Gramm  Sauerhalbrahm
 
=================================RE===================================
                  d'Chuchi 3/1992  Vermittelt 
                  -- von R.Gagnaux
 
 
Avocado halbieren, schaelen, Fleisch mit Zitronensaft, Schalotten und
Sauerhalbrahm puerieren.
 Dazu: rohes Gemuese (Rueebli, Radieschen, Rettich, Peperoni,
Stangensellerie, Zucchetti, usw.) ruesten, nach Belieben schneiden.
Zum Essen werden die Gemuese in die Avocadosauce getaucht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum