Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Dip

4 Servings

Zutaten

  • 1 Gut gereifte Avocado
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 2 Schalotten; fein gehackt
  • 150 g Sauerhalbrahm

REF

  • d'Chuchi 3/1992 Vermittelt von R.Gagnaux

Avocado halbieren, schaelen, Fleisch mit Zitronensaft, Schalotten und Sauerhalbrahm puerieren.

Dazu: rohes Gemuese (Rueebli, Radieschen, Rettich, Peperoni, Stangensellerie, Zucchetti, usw.) ruesten, nach Belieben schneiden.

Zum Essen werden die Gemuese in die Avocadosauce getaucht.

Stichworte: Aufbau, Avocado, Sauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum