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Käse-Tomaten-Fondue

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Tomaten-Fondue
Kategorien: Fondue, Käsegericht, P4
     Menge: 4 Portionen
 
     25    Gramm  Butter
     15    Gramm  Mehl
      3     Essl. Tomatenmark
    400       ml  heiße Brühe
      1           Zwiebel
    400    Gramm  mittelalter Goudakäse
    100    Gramm  süße Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Thymian
      1           Fleischtomate
      1     Essl. gehackte Petersilie
      8   Scheib. Graubrot
      2           Knoblauchzehen
     40    Gramm  Butter
 
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 Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Minuten
fortkochen. Zwiebel und Käse in Würfel schneiden, in die Brühe geben
und Käse unter Rühren schmelzen. Sahne dazugießen und mit den Gewürzen
abschmecken. Tomate überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel
schneiden. Tomate und Petersilie unter das Fondue rühren. Brot in
Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Butter erhitzen,
Brotwürfel und Knoblauch darin rösten. Fonduetopf auf das Rechaud
setzen. Brotwürfel auf die Fonduegabel spießen, in die heiße Käsemasse
tauchen und gut umrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum