Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Tatar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Tatar
Kategorien: April, Käse, P2, Salat
     Menge: 2 Personen
 
    125    Gramm  Greyerzer
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2           Essiggurken
      1     Bund  Schnittlauch
      1           Frühlingszwiebel
      2     Teel. Kapern
    1/2     Teel. Paprika
      2     Essl. Rotweinessig
      2     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salatblätter
                  italienische Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Käse und Zwiebel an der Röstiraffel direkt in eine Schüssel reiben.
Knoblauch und Essiggurken sehr fein hacken, beigeben. Schnittlauch
schneiden, das Grün der Frühlingszwiebel in Rädchen schneiden, den Rest
hacken, ebenfalls beigeben. Die restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer
beifügen, gut mischen.
 Servieren: Tatar auf den gut abgetropften Salatblättern anordnen. Mit
Petersilienblättchen garnieren.
 Beilage: Gschwellti oder Vollkornbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum