Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Tatar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Tatar
Kategorien: Brot, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Bresso Weichkäse mit 
                  -- Rotkulturen
      1    klein. Zwiebel
      4           Cornichons
      1           gelbe Paprikaschote
      1    klein. Bund Schnittlauch
                  Weinessig
                  Pflanzenöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver, edelsüß
      1    klein. Roggenbaguette
 
===============================Que====================================
 
1. Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den
Cornichons sehr fein würfeln. 2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr
fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren
abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel
etwas zerdrücken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch
vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant
abschmecken. 3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben
anrichten.
:Pro Person ca. :    435 kcal
:Pro Person ca. :   1830 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum