Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Tatar

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Tatar
Categories: Käsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Bresso Weichkäse mit 
           -Rotkulturen
      1 sm Zwiebel
      4    Cornichons
      1    gelbe Paprikaschote
      1 sm Bund Schnittlauch
           Weinessig
           Pflanzenöl
           Salz
           Pfeffer
           Paprikapulver, edelsüß
      1 sm Roggenbaguette
 
1. Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen,
mit den Cornichons sehr fein würfeln. 2. Paprikaschote putzen,
waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar
Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden.
Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit Zwiebel,
Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl,
Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. 3. Käse-Tatar
mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.
:Pro Person ca. :    435 kcal
:Pro Person ca. :   1830 kJoule
:Stichworte     : Brot, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum