Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Tatar

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 Cornichons
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 klein. Bund Schnittlauch
  • Weinessig
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 1 klein. Roggenbaguette

1. Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln. 2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. 3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.

Pro Person ca. 435 kcal
Pro Person ca. 1830 kJoule
Stichworte: Brot, Käse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum