Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Semmelschmarrn

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Semmelschmarrn
Kategorien: Backen, Käse, P1, Pikant
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Emmentaler
    350    Gramm  Altbackene Semmeln
                  -- oder Knödelbrot
    1/2      Ltr. Milch
      1           Zwiebel
      3     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
 Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot)
in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch
übergießen. Gut durchziehen lassen.
 Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne
andünsten.
 Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die
Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn
der Schmarrn schön braun ist, wird er mit grünem Salat serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum