Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Dip
Kategorien: Avocado, Einfach, Fondue, Raffiniert, Sauce, Schalotten
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Avocados große reife
                  Saft von 1 Limette
      3           Schalotten
    100    Gramm  saure Sahne oder Joghurt
                  Salz
                  weißer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
    0.5     Teel. getrocknete Chilischoten, 
                  -- grob geschrotet
      1     Essl. Gin nach Belieben
 
===============================Que====================================
 
1. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
mit einem El. aus den Schalen lösen und in einen hohen Rührbecher
geben. Den Limettensaft sofort dazugeben. Alles mit dem Schneidstab des
Handrührgerätes pürieren.
 2. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Mit der sauren Sahne oder
dem Joghurt zu den Avocados geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer,
Chili und nach Belieben mit Gin abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :   1055 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum