Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Dip

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados große reife
  • Saft von 1 Limette
  • 3 Schalotten
  • 100 g saure Sahne oder Joghurt
  • Salz
  • weißer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 0.5 TL getrocknete Chilischoten, grob geschrotet
  • 1 EL Gin nach Belieben

1. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem El. aus den Schalen lösen und in einen hohen Rührbecher geben. Den Limettensaft sofort dazugeben. Alles mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

2. Die Schalotten schälen und klein würfeln. Mit der sauren Sahne oder dem Joghurt zu den Avocados geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und nach Belieben mit Gin abschmecken.

Zubereitungszeit 25 Minuten
1055 kJoule
Stichworte: Avocado, Einfach, Fondue, Raffiniert, Sauce, Schalotten, Schnell
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum