Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Cremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Cremesuppe
Kategorien: Avocado, P4, Suppe, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
     30    Gramm  Butter
     40    Gramm  Mehl
    3/4      Ltr. kräftige Rinderbouillon
      1           Avocado (300 g)
                  Pfeffer
                  Salz
    1/2  Flasche  Picolo-Sekt
    100    Gramm  halbgeschlagene Sahne
      1     Teel. feingehackte Dillspitzen
 
 
  Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der
Rinderbouillon aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
  Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr
fein pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in
Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem Eßlöffel
unterrühren.
  Mit Dillspitzen bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum