Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Cremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocado-Cremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
     30 g  Butter
     40 g  Mehl
    3/4 l  kräftige Rinderbouillon
      1    Avocado (300 g)
           Pfeffer
           Salz
    1/2    Picolo-Sekt
    100 g  halbgeschlagene Sahne
      1 ts feingehackte Dillspitzen
 
  Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der
Rinderbouillon aufgießen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
  Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das
Fruchtfleisch sehr fein pürieren und in die Suppe geben. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugießen, die Suppe in
Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem
Eßlöffel unterrühren.
  Mit Dillspitzen bestreut servieren.
:Stichworte     : Avocado, P4, Suppe, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum