Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Reis-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Reis-Pfanne
Kategorien: Gemüse, Käse, Pfannengericht, Reis, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für 4 Po====================================
    250    Gramm  Rundkornreis
     50    Gramm  durchwachsener Speck
      1           Zwiebel
      2           -3 EL Olivenöl
      1           -2 Knoblauchzehen
      1   Dose/n  geschälte Tomaten (850 ml)
      1     Teel. gekörnte Brühe
                  ¼ TK Oregano
                  ¼ TL Thymian
      4           Wiener Würstchen
    150    Gramm  mittalalter Käse (z.B. 
                  -- Maasdamer)
                  je 2 Zweige Oregano und 
                  -- Thymian
 
===============================Que====================================
 
Reis mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Speck fein
würfeln.
Zwiebel schälen, würfeln. Knobi schälen, zerdrücken. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und den Speck auslassen. Zwiebel und Knobi zugben und
glasig dünsten . Reis zugeben und unterrühren. Tomaten durch ein Sieb
passieren und zusammen mit der gekörnten Brühe in die Pfanne geben.
Unter Rühren aufkochen lassen und mit den getrockneten Kräutern würzen.
Bei geringster Hitzezufuhr 18-20 min quellen lassen. Inzwischen
Wienerle in Scheiben schneiden und nach 15 min dazugeben. Käse
entrinden, in Würfel schneiden, auf dem Reis verteilen und zugedeckt
schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit frischem Thymian und Orega- no
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum