Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Reis-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Reis-Pfanne
Categories: Reisgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Für 4 Po------------------------------------
    250 g  Rundkornreis
     50 g  durchwachsener Speck
      1    Zwiebel
      2    -3 EL Olivenöl
      1    -2 Knoblauchzehen
      1 cn geschälte Tomaten (850 ml)
      1 ts gekörnte Brühe
           ¼ TK Oregano
           ¼ TL Thymian
      4    Wiener Würstchen
    150 g  mittalalter Käse (z.B. 
           -Maasdamer)
           je 2 Zweige Oregano und 
           -Thymian
 
Reis mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Speck fein
würfeln.
Zwiebel schälen, würfeln. Knobi schälen,
zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck
auslassen. Zwiebel und Knobi zugben und glasig dünsten . Reis
zugeben und unterrühren. Tomaten durch ein Sieb passieren und
zusammen mit der gekörnten Brühe in die Pfanne geben. Unter
Rühren aufkochen lassen und mit den getrockneten Kräutern
würzen. Bei geringster Hitzezufuhr 18-20 min quellen lassen.
Inzwischen Wienerle in Scheiben schneiden und nach 15 min dazugeben.
Käse entrinden, in Würfel schneiden, auf dem Reis verteilen
und zugedeckt schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit frischem Thymian
und Orega- no bestreuen.
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Pfannengericht, Reis, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum