Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Omelett mit Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Omelett mit Oliven
Kategorien: Ei, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Zucchini
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Basilikum
      1           Gemüsezwiebel (300 g)
     30    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskatnuß, frisch geriebene
     75    Gramm  Oliven, entsteinte schwarze
      8           Eier
    100    Gramm  Gouda, mittelalter 
                  -- holländischer
 
===============================Que====================================
 
1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen,
trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben
schneiden.
 2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.
 3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten stocken
lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum