Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Omelett mit Oliven

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Gemüsezwiebel (300 g)
  • 30 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß, frisch geriebene
  • 75 g Oliven, entsteinte schwarze
  • 8 Eier
  • 100 g Gouda, mittelalter holländischer

1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.

3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.

Stichworte: Ei, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum