Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Nuss-Brot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Nuss-Brot
Kategorien: Brot, Käse, Mai, Nuss
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Sandwichbrote (Weiß- oder 
                  -- Vollkornbrot)
 
===============================Füll===================================
    150    Gramm  Gorgonzola oder Roquefort
     50    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
     50    Gramm  Baum- oder Haselnüsse,
                  grob gehackt
    100    Gramm  Stangensellerie, in 
                  -- Würfelchen
    1/2     Teel. Streuwürze
 
===============================Que====================================
 
Die Brote auf einer Seite anschneiden, mit einem dünnen, langen Messer
so aushöhlen, dass ein ca. 1/2 cm breiter Brotrand übrig bleibt. Für
die Füllung Gorgonzola oder Roquefort und Frischkäse mit einer Gabel
zerdrücken.
 Restliche Zutaten daruntermischen. Die Masse satt in die Brote füllen,
Brotanschnitte andrücken. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 2
Stunden oder über Nacht kühl stellen.
 Zum Servieren in 1-2 cm breite Tranchen schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum