Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Nuss-Brot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Nuss-Brot
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Sandwichbrote (Weiß- oder 
           -Vollkornbrot)
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    150 g  Gorgonzola oder Roquefort
     50 g  Doppelrahm-Frischkäse
     50 g  Baum- oder Haselnüsse,
           grob gehackt
    100 g  Stangensellerie, in 
           -Würfelchen
    1/2 ts Streuwürze
 
Die Brote auf einer Seite anschneiden, mit einem dünnen, langen
Messer so aushöhlen, dass ein ca. 1/2 cm breiter Brotrand
übrig bleibt. Für die Füllung Gorgonzola oder Roquefort
und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken.
 Restliche Zutaten daruntermischen. Die Masse satt in die Brote
füllen, Brotanschnitte andrücken. In Klarsichtfolie
einwickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl
stellen.
 Zum Servieren in 1-2 cm breite Tranchen schneiden.
:Stichworte     : Brot, Käse, Mai, Nuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum