Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Moussaka

Zutaten

  • 1 kg Schweinemett, ungewürzt
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 kg Auberginen
  • 1 kg Zucchini
  • 1 Dos. Tomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • Gyrosgewürz
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Knoblauch; nach Geschmack
  • 3 Pkg. Joghurt
  • 300 g Goudakäse; geraspelt
  • 3 Eier
  • 1/4 l Sahne

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.

Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und einkochen lassen.

Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.

Käse überstreuen.

Ca. 25 Minuten bei 200 °C überbacken.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Gratin, Käse, Kartoffel, P8
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum