Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Michel (NL)

Zutaten

  • 250 g mittelalter Gouda
  • 4 altbackene Brötchen
  • 1/3 l Milch
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 125 g Champignons (Dose)
  • gehackte Petersilie

Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb, Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.

Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.

In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei 190-200 Grad 40 Minuten backen.

Dazu: Tomatensauce Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g; Energie: 8467 kJ / 2016 kcal

Stichworte: Auflauf, Käsegerichte, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum