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Käse-Maultaschen mit Mangold

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Maultaschen mit Mangold
Kategorien: Käse, Mangold, P4, Ravioli, Teigware, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Mehl Type 1050
      4           Eier
      1     Teel. Öl
                  Jodsalz
    200    Gramm  Möhren
    300    Gramm  Schichtkäse
      1     Bund  Kerbel
      1     Teel. Honig
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           Eiweiss
      3           Zwiebeln
      1     Kilo  Mangold
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
     80    Gramm  Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold.
 1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung
drücken.
 2 Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten. Teig in
Folie wickeln, 2 Stunden ruhen lassen.
 2. Möhren in Würfel schneiden. Schichtkäse, restliche Eier,
Kerbelblätter dazugeben, verrühren. mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.
 3. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Ca. 15 Kreise (11 cm Durchmesser) ausstechen. Jeweils 1 Tl.
Füllung in die Mitte geben. Ränder mit verquirltem Eiweiss bestreichen.
Eine Teighälfte überklappen, Ränder zusammendrücken.
In siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten garen. Teigreste zu weiteren
Maultaschen verarbeiten.
 4. Zwiebeln würfeln, Mangold in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe ca.
10 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, 5 Minuten offen kochen lassen. mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen auf Mangoldsosse anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum