Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocado-Carpaccio

Zutaten

  • 1 Unbeh. Zitrone; die
  • -- abgeriebene Schale davon
  • 2 TL Meerrettich
  • 2 EL ; Wasser
  • -Salz, Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft; nach Geschmack
  • -- etwas mehr
  • 5 EL Öl
  • 2 Avocados
  • 200 g Geräucherte Putenbrust
  • -- (in Scheiben)
  • Grober Pfeffer

Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. mit grobem Pfeffer bestreuen.

Stichworte: Avocado, Carpaccio, Kalt, P4, Putenbrust, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum