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Käse-Lauch-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Lauch-Suppe
Kategorien: Fleisch, Hack, Käse, Milchprodukte, Suppe
     Menge: 6 Portionen
 
      3           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      3 Stange/n  Lauch
    400    Gramm  Champignons
      3     Essl. Öl
      2     Essl. Butter
      1     Kilo  Hackfleisch, halb Rind, 
                  -- halb Schwein
    1/4      Ltr. halbtrockener Riesling vom 
                  -- Mittelrhein
    3/4      Ltr. Brühe
                  Salz, Pfeffer
    500    Gramm  Sahneschmelzkäse
    200       ml  Sahne
      1     Bund  Petersilie
 
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Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Den Lauch
gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in
Scheiben schneiden.
 Das Öl erhitzen und die Butter zufügen. Das Hackfleisch unter Rühren
anbraten. Die Zwiebel hinzufügen, dann den Knoblauch, den Lauch und die
Champignons. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen.
Salzen, pfeffern und 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der
Garzeit den Schmelzkäse und die Sahne zugeben. Die Petersilie hacken.
Die Suppe abschmecken und mit der Petersilie bestreut anrichten.
 Dazu passt Weißbrot und ein halbtrockener Riesling vom Mittelrhein.
 (*) "Zu Gast am Romantischen Rhein - Eine kulinarische
Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz" von Renate Kissel und Ulrich
Triep. Bouvier Verlag, Bonn. Preis: 48.-
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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