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Käse-Lauch-Suppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Lauch-Suppe
Categories: Suppe, Milchprodukte, Fleisch
     Yield: 6 Portionen
 
      3    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
      3    Lauch
    400 g  Champignons
      3 tb Öl
      2 tb Butter
      1 kg Hackfleisch, halb Rind, 
           -halb Schwein
    1/4 l  halbtrockener Riesling vom 
           -Mittelrhein
    3/4 l  Brühe
           Salz, Pfeffer
    500 g  Sahneschmelzkäse
    200 ml Sahne
      1 bn Petersilie
 
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Den
Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons
putzen und in Scheiben schneiden.
 Das Öl erhitzen und die Butter zufügen. Das Hackfleisch
unter Rühren anbraten. Die Zwiebel hinzufügen, dann den
Knoblauch, den Lauch und die Champignons. Mit dem Wein und der
Brühe ablöschen.
Salzen, pfeffern und 15 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der
Garzeit den Schmelzkäse und die Sahne zugeben. Die Petersilie
hacken. Die Suppe abschmecken und mit der Petersilie bestreut
anrichten.
 Dazu passt Weißbrot und ein halbtrockener Riesling vom
Mittelrhein.
 (*) "Zu Gast am Romantischen Rhein - Eine kulinarische
Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz" von Renate Kissel und Ulrich
Triep. Bouvier Verlag, Bonn. Preis: 48.-
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Käse, Milchprodukte, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum