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Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppen
Kategorien: 
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Hackfleisch (gemischt oder 
                  -- nur Rind)
      2           Stagen Lauch (Porree)
      1     groß. Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Pack. Schmelzkäse "Sahne"
      1     Pack. Schmelzkäse "Kräuter"
      1   Becher  Schmand
      1   Becher  süsse Sahne
    1/4      Ltr. Weisswein trocken
      1      Ltr. Fleischbrühe
      1     Essl. Paprika edelsüss
    1/2     Teel. Paprika rosenscharf
                  reichlich schwarzen Pfeffer 
                  -- aus der Mühle
                  Salz
                  Mustkat frisch gerieben
                  Öl
 
 
Hackfleisch kann man etwas vormarinieren mit heller Sojasauce,
Worshestershiresauce, etwas scharfem Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, 
Gehackte Zwiebeln (oder in Ringen) und gehackten Knoblauch in Öl
anschwitzen. Paprikapulver (beide) dazu und kurz mit anrösten (nicht
verbrennen lassen sonst wirds bitter) und mit einem Schuss Wein
ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und dann das Hackfleisch dazu.
Dieses mit anbraten bis es krümelig wird (mit Gabel zerdrücken), dann
den Lauch dazu und ca. 5 min mitandünsten.  Käse, Sahne und Schmand
dazu. Aufgiessen mit Brühe und dem restlichen Wein. Ein paar Minuten
köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum