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Käse-Kohl-Rouladen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Kohl-Rouladen
Kategorien: Hackfleisch, Käse, P4, Weißkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kopf  Weißkraut
      1     groß. Zwiebel
    500    Gramm  Rinderhack
      2           Eier
      4     Essl. Paniermehl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  ;edelsüßes Paprikapulver
                  ;Majoran
      4   Scheib. Ananas
      8   Scheib. junger Gouda
     80    Gramm  Butter
      6     Essl. Madeira
 
===========================Für die====================================
    3/8      Ltr. Ananassaft
    1/4      Ltr. Madeira
      1     Essl. Speisestärke
      2     Essl. kleingehackte Ananas
                  Saft einer Zitrone
 
===============================Que====================================
 
 Den Strunk vom Kohl lösen, die schlechten äußeren Blätter entfernen
und besonders gleichmäßige und große Blätter in kochendem Salzwasser 10
Minute blanchieren, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die
Zwiebel schälen und kleinhacken. Das Hackfleisch mit den Eiern, dem
Paniermehl, der Zwiebel, den Gewürzen und den feingeschnittenen
Ananasscheiben vermischen. Die 8 Kohlblätter ausbreiten, trockentupfen
und auf jeweils zwei aufeinanderge- legte Blätter eine Scheibe Gouda
drauflegen. Die gut verknetete Hackmasse gleichmäßig auf den
Käsescheiben verteilen, die Kohlblätter zu Rouladen aufrollen und mit
Zwirn zubinden. Eine Schmorpfanne großzügig mit Butter ausfetten. Die
Rouladen hineinlegen und den Madeirawein zugießen. Im vorgeheizten Ofen
bei 220°C etwa 40 Minuten garen.
Für die Sauce: In einer Kasserolle den Ananassaft mit Madeira
aufkochen, mit der kalt angerührten Speisestärke binden, die gehackten
Ananasstücke zugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
 Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln.
 :Pro Person ca. : 829 kcal :Pro Person ca. : 3470 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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