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Käse-Kefen-Chüechli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Kefen-Chüechli
Kategorien: Herzhaft, Käse, Mai, Mehlspeise, Vegetarisch
     Menge: 12 Förmchen von je ca. 8 cm O, gefettet
 
      2           rechteckig ausgewallte 
                  -- Kuchenteige (je ca. 25x42 
                  -- cm)
 
===============================Füll===================================
    300    Gramm  Ziegenfrischkäse, in ca. 1 
                  -- cm großen Würfeln
    150    Gramm  kleine Kefen, blanchiert, 
                  -- schräg in feinen Streifen
 
================================Gu====================================
    150    Gramm  Rahmquark
      2           frische Eier
      1     Essl. glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein gehackt
      1     Teel. Kerbelblättchen, fein 
                  -- gehackt
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm O ausstechen, die
vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht
einstechen, kurz kühl stellen.
 Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.
Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen,
über die Käse-Kefen-Mischung gießen.
 Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 25 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    188 kcal
:               :    786 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum