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Käse-Kefen-Chüechli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Kefen-Chüechli
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 12 Förmchen von je ca. 8 cm O, gefettet
 
      2    rechteckig ausgewallte 
           -Kuchenteige (je ca. 25x42 
           -cm)
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    300 g  Ziegenfrischkäse, in ca. 1 
           -cm großen Würfeln
    150 g  kleine Kefen, blanchiert, 
           -schräg in feinen Streifen
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
    150 g  Rahmquark
      2    frische Eier
      1 tb glattblättrige Petersilie, 
           -fein gehackt
      1 ts Kerbelblättchen, fein 
           -gehackt
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer aus der Mühle
 
Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm O ausstechen, die
vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel
dicht einstechen, kurz kühl stellen.
 Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.
Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss
würzen, über die Käse-Kefen-Mischung gießen.
 Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 25 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    188 kcal
:               :    786 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
:Stichworte     : Herzhaft, Käse, Mai, Mehlspeise, Vegetarisch
:               : Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum