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Käse-Hörnli mit Zwiebel-Schweitze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Hörnli mit Zwiebel-Schweitze
Kategorien: Käse, MÄRZ, Nudel, P4
     Menge: 4 Personen
 
============================APFELSC===================================
   11/2       dl  Apfel- oder Birnendicksaft
      2           säuerliche Äpfel, in 
                  -- Schnitzen
 
===============================HÖR====================================
    400           #500 g große Eierhörnli
      2           festkochende Kartoffeln, in 
                  -- Stängeln Salzwasser
    200    Gramm  Appenzeller, grob gerieben
     50    Gramm  Appenzeller Räss 
                  -- (viertelfett), gr
 
==========================ZWIEBEL-S===================================
      1     groß. rote Zwiebel, in Ringen
      1     Essl. Bratbutter
      1   Scheib. Ruchbrot (ca. 50 g), 
                  -- getrocknet, (evtl. me
                  mit dem Wallholz grob 
                  -- zerkleinert
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Ofen auf ca. 120 Grad vorheizen, Platte darin vorwärmen.
 Apfelschnitze: Dicksaft in einer weiten Pfanne aufkochen.
Apfelschnitze beifügen, unter Hin- und Herbewegen der Pfanne mit dem
Dicksaft überziehen. Auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt ca. 10
Min. ziehen lassen.
 Hörnli: Teigwaren mit den Kartoffeln im siedenden Salzwasser knapp al
dente kochen. Abgießen, lagenweise mit dem Käse auf die vorgewärmte
Platte geben, ca. 10 Min. warm stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
 Zwiebel-Schweitze: Zwiebeln in einer beschichteten Bratpfanne in der
nicht zu heißen Bratbutter hellbraun rösten. Brot beifügen, unter
Rühren kurz mitbraten. Über die Hörnli verteilen. Apfelschnitze dazu
servieren.
 Hinweise: -Apfel- oder Birnendicksaft ist in Reformhäusern und in der
Lebensmittelabteilung großer Warenhäuser erhältlich.
- Hörnli-Kochwasser nur leicht salzen. Der rässe Appenzeller sorgt für
genügend Würze.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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