Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • -- in Streifen
  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1/4 l Milch
  • 200 g Kräuter-Frischkäse
  • -- Doppelrahm
  • 1 Pkg. 8-Kräutermischung
  • -- tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spur Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zugeben, aufkochen.

Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Geflügel, Käse, P4, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum