Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch
Kategorien: Gemüse, Hackfleisch, Käse, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      1           Zwiebel
      1   Stange  Lauch/Porreè
      1     Pack. Schmelzkäse (Sahne)
      1     Pack. Schmelzkäse (Kräuter)
           Etwas  Heller Sossenbinder
      1    Prise  Salz & Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten,
anschliessend den fein gehackten Lauch hinzugeben und mit anbraten.
 Nun wird so viel Wasser aufgegossen das alles damit bedeckt ist. Mit
der Gemüsebrühe abschmecken und so lange kochen bis der Lauch weich
ist. Zum Schluss wird der Schmelzkäse langsam unter gerührt und mit
Salz, Pfeffer und Brühe abgeschmeckt. Falls zu dünn flüssig, einfach
mit hellem Sossenbinder andicken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum