===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch
Kategorien: Gemüse, Hackfleisch, Käse, Suppe
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Stange Lauch/Porreè
1 Pack. Schmelzkäse (Sahne)
1 Pack. Schmelzkäse (Kräuter)
Etwas Heller Sossenbinder
1 Prise Salz & Pfeffer
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Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten,
anschliessend den fein gehackten Lauch hinzugeben und mit anbraten.
Nun wird so viel Wasser aufgegossen das alles damit bedeckt ist. Mit
der Gemüsebrühe abschmecken und so lange kochen bis der Lauch weich
ist. Zum Schluss wird der Schmelzkäse langsam unter gerührt und mit
Salz, Pfeffer und Brühe abgeschmeckt. Falls zu dünn flüssig, einfach
mit hellem Sossenbinder andicken.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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