Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch
Categories: Suppe, Hackfleisch, Käse, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Gemischtes Hackfleisch
      1    Zwiebel
      1    Lauch/Porreè
      1 pk Schmelzkäse (Sahne)
      1 pk Schmelzkäse (Kräuter)
           Heller Sossenbinder
      1 ds Salz & Pfeffer
 
 Das Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten,
anschliessend den fein gehackten Lauch hinzugeben und mit anbraten.
 Nun wird so viel Wasser aufgegossen das alles damit bedeckt ist. Mit
der Gemüsebrühe abschmecken und so lange kochen bis der Lauch
weich ist. Zum Schluss wird der Schmelzkäse langsam unter
gerührt und mit Salz, Pfeffer und Brühe abgeschmeckt. Falls
zu dünn flüssig, einfach mit hellem Sossenbinder andicken.
:Stichworte     : Gemüse, Hackfleisch, Käse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum