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Käse-Gemüsetörtchen mit Kirschtomaten und Sauce Holla

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Gemüsetörtchen mit Kirschtomaten und Sauce Holla
Kategorien: Brot, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, P4
     Menge: 4 Personen
 
    160    Gramm  Junger Blattspinat
      2           Weißbrotscheiben
    100    Gramm  Deutscher Edelpilzkäse
      3           Eier
      4     Essl. Soße Hollandaise 
                  -- (Fertigprodukt)
    1/4   Knolle  Sellerie
      2           Karotten
      4           Kirschtomaten
      2           Thymianzweige
      4           Tortenförmchen
                  Muskat
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
(circa 35 Minuten):  Karotten und Sellerie schälen, in Stäbchen
schneiden und in leichtem Salzwasser kurz blanchieren. Kalt ablaufen
und abtropfen lassen.
Förmchen oder Ring damit rundum abwechselnd auslegen. Spinat abzupfen,
mehrmals gut waschen, abtropfen lassen und etwas klein pflücken.
 Weißbrot entrinden und würfeln, mit dem Spinat vermengen, den Käse
dazu krümeln. Jetzt die Eier zugeben, unterheben, mit Muskat und wenig
Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vorbereitete Förmchen füllen,
etwas andrücken, in ein Pfännchen setzen und im Ofen bei circa 160 Grad
18 bis 20 Minuten backen.
 Die letzten 5 Minuten der Backzeit die Kirschtomaten mitgaren lassen.
Törtchen stürzen, längs halbieren. Auf einen flachen Teller setzen,
einen Esslöffel Soße Hollandaise zugeben, eine Tomate darauf setzen und
mit Thymian garnieren.
 : O-Titel  : Käse-Gemüsetörtchen mit Kirschtomaten und Sauce : >     
Hollandaise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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