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Käse-Gemüsetörtchen mit Kirschtomaten und Sauce Holla

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Gemüsetörtchen mit Kirschtomaten und Sauce Holla
Categories: Gemüse, Brot, Milchprodukt, Kräuter
     Yield: 4 Personen
 
    160 g  Junger Blattspinat
      2    Weißbrotscheiben
    100 g  Deutscher Edelpilzkäse
      3    Eier
      4 tb Soße Hollandaise 
           -(Fertigprodukt)
    1/4    Sellerie
      2    Karotten
      4    Kirschtomaten
      2    Thymianzweige
      4    Tortenförmchen
           Muskat
           Salz
           Pfeffer
 
(circa 35 Minuten):  Karotten und Sellerie schälen, in
Stäbchen schneiden und in leichtem Salzwasser kurz blanchieren.
Kalt ablaufen und abtropfen lassen.
Förmchen oder Ring damit rundum abwechselnd auslegen. Spinat
abzupfen, mehrmals gut waschen, abtropfen lassen und etwas klein
pflücken.
 Weißbrot entrinden und würfeln, mit dem Spinat vermengen,
den Käse dazu krümeln. Jetzt die Eier zugeben, unterheben,
mit Muskat und wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in
vorbereitete Förmchen füllen, etwas andrücken, in ein
Pfännchen setzen und im Ofen bei circa 160 Grad 18 bis 20 Minuten
backen.
 Die letzten 5 Minuten der Backzeit die Kirschtomaten mitgaren lassen.
Törtchen stürzen, längs halbieren. Auf einen flachen
Teller setzen, einen Esslöffel Soße Hollandaise zugeben,
eine Tomate darauf setzen und mit Thymian garnieren.
 : O-Titel  : Käse-Gemüsetörtchen mit Kirschtomaten und
Sauce : >      Hollandaise
:Stichworte     : Brot, Gemüse, Kräuter, Milchprodukt, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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