Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Gemüsestrudel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Gemüsestrudel
Kategorien: Bergader, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
===========================Für die ===================================
    250    Gramm  Bavaria blu
    150    Gramm  Karotten
    150    Gramm  Sellerie
    150    Gramm  Blumenkohl
    150    Gramm  gekochte Kartoffeln
      1   Stange  Lauch
    150    Gramm  Blätterteig
      1           Ei
     80       ml  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
============================Für die===================================
    100    Gramm  Kartoffeln
    100    Gramm  Kohlrabi
      1           Zwiebel
    1/2      Ltr. Brühe
    100      Ltr. Sahne
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
Für die Füllung: Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren,
abtropfen lassen. Bavaria blu (gewürfelt) zusammen mit der Sahne unter
das Gemüse mischen. mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Blätterteig
ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf verteilen.
Einschlagen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen.
 Für die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen,
mit Brühe ablöschen und 15 Min. weich köcheln. Sahne hinzugeben,
abschmecken, passieren und mit dem Strudel servieren.
:Quelle     : Internet www.Bergader.de
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum