Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Fleisch-Röllchen in Blätterteig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Fleisch-Röllchen in Blätterteig
Kategorien: Blätterteig, Fleisch, Hack, Käse, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe,
      1           rote Paprikaschote
    400    Gramm  Lammhack
      1     Bund  gehackte glatte Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
      1           B. Bresso Frischkäse mit 
                  -- feinem Knoblauch,
      4   Scheib. TK-Blätterteig
                  Mehl zum Ausrollen,
      1           Ei (getrennt)
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen
und in Würfel schneiden. Alles mit dem Hack, der Petersilie, Salz,
Pfeffer und dem Frischkäse verkneten. Den aufgetauten Blätterteig quer
halbieren und zu Rechtecken von 10 x 15 cm ausrollen. Hackmasse in 8
Teile teilen und auf die Blätterteigplatten geben. Die Teigränder mit
Eiweiß bepinseln und den Teig aufrollen. Die Enden der Röllchen leicht
verdrehen. Die Teigröllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein
vorbereitetes Backblech legen. Die Teigröllchen mit verquirltem Eigelb
bepinseln und backen.
 Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 -180°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum