Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Fleisch-Röllchen in Blätterteig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Fleisch-Röllchen in Blätterteig
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe,
      1    rote Paprikaschote
    400 g  Lammhack
      1 bn gehackte glatte Petersilie
           Salz
           Pfeffer
      1    B. Bresso Frischkäse mit 
           -feinem Knoblauch,
      4 sl TK-Blätterteig
           Mehl zum Ausrollen,
      1    Ei (getrennt)
 
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen,
putzen und in Würfel schneiden. Alles mit dem Hack, der
Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verkneten. Den
aufgetauten Blätterteig quer halbieren und zu Rechtecken von 10 x
15 cm ausrollen. Hackmasse in 8 Teile teilen und auf die
Blätterteigplatten geben. Die Teigränder mit Eiweiß
bepinseln und den Teig aufrollen. Die Enden der Röllchen leicht
verdrehen. Die Teigröllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein
vorbereitetes Backblech legen. Die Teigröllchen mit verquirltem
Eigelb bepinseln und backen.
 Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 -180°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten
:Stichworte     : Blätterteig, Fleisch, Hack, Käse, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum