Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Fleisch-Röllchen in Blätterteig

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 rote Paprikaschote
  • 400 g Lammhack
  • 1 Bd. gehackte glatte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 B. Bresso Frischkäse mit feinem Knoblauch,
  • 4 Scheib. TK-Blätterteig
  • Mehl zum Ausrollen,
  • 1 Ei (getrennt)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Alles mit dem Hack, der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verkneten. Den aufgetauten Blätterteig quer halbieren und zu Rechtecken von 10 x 15 cm ausrollen. Hackmasse in 8 Teile teilen und auf die Blätterteigplatten geben. Die Teigränder mit Eiweiß bepinseln und den Teig aufrollen. Die Enden der Röllchen leicht verdrehen. Die Teigröllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein vorbereitetes Backblech legen. Die Teigröllchen mit verquirltem Eigelb bepinseln und backen.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.

160 -180°, Umluftbackofen 20 - 25 Minuten

Stichworte: Blätterteig, Fleisch, Hack, Käse, Lamm
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum