Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Fleisch-Bällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käse-Fleisch-Bällchen
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Brötchen vom Vortag
      6     Essl. Warme Milch
    350    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      1    klein. Zwiebel
      1           Ei
                  Salz und Pfeffer
      1     Teel. Getrockneter Majoran
    150    Gramm  Camembert
      3     Essl. Haferflocken
                  Butterschmalz; zum Braten
 
============================Zum Anr===================================
                  Gurkenwürfelchen
                  Rote Paprikawürfelchen
                  Radieschen
 
===============================Que====================================
 
Das Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch begießen, und
einweichen lassen. Die Zwiebel schälen, das Hackfleisch in eine
Schüssel geben, die Zwiebel fein auf das Hackfleisch reiben, das
ausgedrückte Brötchen, das Ei, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und
alles gut verkneten. Den Camembert entrinden, in kleine Würfel
schneiden.
 Aus je 1 gehäuften El Fleischmasse kleine Bällchen formen. In die
Mitte ein Loch drücken, mehrere Käsewürfelchen hineingeben, wieder mit
Fleisch schließen. Die Haferflocken in einen tiefen Teller geben, die
Bällchen darin wenden.
Das Butterschmalz erhitzen, die Bällchen darin rundum braten.
 Auf Salatblättern mit Gurkenwürfelchen, roten Paprikawürfelchen und
Radieschen servieren.
 Dazu passen: Pommes Frites
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum