Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käse-Fleisch-Bällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käse-Fleisch-Bällchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Brötchen vom Vortag
      6 tb Warme Milch
    350 g  Gemischtes Hackfleisch
      1 sm Zwiebel
      1    Ei
           Salz und Pfeffer
      1 ts Getrockneter Majoran
    150 g  Camembert
      3 tb Haferflocken
           Butterschmalz; zum Braten
 
MMMMM-----------------------Zum Anr-----------------------------------
           Gurkenwürfelchen
           Rote Paprikawürfelchen
           Radieschen
 
Das Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch
begießen, und einweichen lassen. Die Zwiebel schälen, das
Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel fein auf das
Hackfleisch reiben, das ausgedrückte Brötchen, das Ei,
Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verkneten. Den
Camembert entrinden, in kleine Würfel schneiden.
 Aus je 1 gehäuften El Fleischmasse kleine Bällchen formen.
In die Mitte ein Loch drücken, mehrere Käsewürfelchen
hineingeben, wieder mit Fleisch schließen. Die Haferflocken in
einen tiefen Teller geben, die Bällchen darin wenden.
Das Butterschmalz erhitzen, die Bällchen darin rundum braten.
 Auf Salatblättern mit Gurkenwürfelchen, roten
Paprikawürfelchen und Radieschen servieren.
 Dazu passen: Pommes Frites
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum