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REZEPTANZEIGE

Avocado-Apfel-Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocado-Apfel-Carpaccio
Kategorien: Apfel, Avocado, Raffiniert, Vorspeise
     Menge: 2 Personen/Portionen
 
    125    Gramm  Tomaten
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Weißweinessig
    1/2     Teel. Tomatenmark
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      3     Essl. Olivenöl
                  Cayennepfeffer
     50    Gramm  Krebsschwänze (in Lake)
      1           Avocado
      1    klein. Apfel
      2   Stiele  Koriandergrün
 
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1. Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und
ebenfalls fein würfeln.
 2. Essig mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, l Prise Zucker und Olivenöl
verrühren, mit Cayennepfeffer würzen. Tomaten- und Zwiebelwürfel und
die Vinaigrette miteinander vermengen.
 3. Krebsschwänze abtropfen lassen. Avocados schälen, halbieren, Steine
entfernen und das Fruchtfleisch längs in dünne Spalten schneiden.
 4. Apfel waschen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und die Viertel
in dünne Spalten schneiden. Apfel- und Avocadospalten fächerförmig auf
vier Teller verteilen. Die Krebsschwänze dazugeben und mit der
Tomatenvinaigrette beträufeln. Korianderblätter von den Stielen zupfen
und das Carpaccio damit garnieren.
 Asia Chicken: - Vorspeise: Avocado-Apfel-Carpaccio - Hauptgericht:
Asiatische Hähnchenkeulen - Dessert: Zitronencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 min
:               :    373 kcal
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum